Actualités

5 days ago

AUS Basketball
🎉 CE DIMANCHE 19 MAIA l'occasion de la dernière journée de championnat aux Malteries, nous vous accueillerons toute la journée au gymnase pour fêter ensemble cette nouvelle saison qui s'achève !Restauration 🌭🍟 et buvette sur place🟡⚫️ Au programme :- 10h30 : match des SM4 contre Bischheim et des SF3 contre La Wantzenau- 13h30 : matchs parents-enfants (pensez à ramener une tenue et des chaussures d'intérieur)- 15h30 : match des SF1 contre La Wantzenau ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

6 days ago

De très beaux résultats ce weekend !Mention spéciale à nos U15M2 qui finissent premiers de leur poule grâce à cette victoire contre Bischwiller !💥 ... Voir plusVoir moins

1 week ago

BENJAMINS 1Gros succès de nos jeunes sur Duttlenheim pour 80-14. Cette victoire offre à notre équipe la 2ème place dans le championnat de D1. Bravo ! 👏💛 ... Voir plusVoir moins

1 week ago

SENIORS M1Belle performance de notre équipe fanion qui s’impose sur Ohnenheim pour 84-49. Bravo à Coach Quentin et à nos joueurs. 💛🖤 ... Voir plusVoir moins

1 week ago

MINIMES 2Succès mérité de notre équipe contre le leader Bischwiller et du coup… première place au classement ! Félicitations, les gars ! 💛 ... Voir plusVoir moins

1 week ago

MINIMES 1Belle victoire pour nos jeunes sur la SIG 3 avec le score de 61-57. Bravo les… Noirs ! 🖤💛 ... Voir plusVoir moins

1 week ago

Photos de la publication de AUS Basketball ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

VICTOIRE DES CADETTESEncore un succès pour nos filles qui s’imposent sur Bischheim avec le score de 75 à 41. Bravo 💛 ... Voir plusVoir moins

3 weeks ago

SF1 CHAMPIONNES DE POULE ET PROMUES ! En s’imposant avec le score de 36-47 sur le terrain de Niederschaeffolsheim, notre équipe blinde la première place au classement et est promue en Pre-Région (D1) alors qu’il manque une seule journée à la fin du championnat. Bravo aux coachs Antony et Lionel pour leur travail, ainsi qu’à toutes nos magnifiques joueuses et au public fidèle qui les a soutenues tout au long de la saison 💛👏🤩 ... Voir plusVoir moins

4 weeks ago

LES DATES DES DÉTECTIONS RÉGION À L’AUS APPROCHENT ! 💛 ... Voir plusVoir moins

4 weeks ago

Bravo à Arman (ballon en mains), un de nos nouveaux arbitres officiels ! 🙌 ... Voir plusVoir moins

4 weeks ago

DEUX RENCONTRES, DEUX VICTOIRES Nos Cadettes ont remporté le match les opposant à l’AS Ménora pour 59 à 54, tandis que nos Cadets se sont imposés en prolongation pour 69 à 67 sur le terrain d’Erstein. Bravo à tou.te.s ! 🙌💛👏 ... Voir plusVoir moins

1 month ago

1 month ago

SUCCÈS DES CADETSNos jeunes s’imposent sur Geispolsheim pour 90 à 67. 🙌👍 ... Voir plusVoir moins

1 month ago

BENJAMINES 2Victoire de nos filles sur le Racing avec le score de 35-2. 💛 ... Voir plusVoir moins

1 month ago

SF1 - DUEL AU SOMMETL’AUS remporte une victoire très importante contre Schirrhein 2 (66-47).Si l’entame du match est favorable aux locales, Schirrhein confirme toutes ses bonnes qualités et prends 6 points d’avantage.L’AUS change d’attitude - surtout en défense - et va à la pause avec 4 longueurs d’avantage (34-30).C’est dans Q3 que les Jaunes augmentent l’intensité de leur jeu, imposent leur rythme aux adversaires et rentrent dans la dernière fraction de jeu avec un avantage conséquent (54-37).Dans les 10 dernières minutes, Schirrhein a encore un sursaut mais n’arrive pas à combler le retard qui arrive jusqu’à 20 points.Au final, victoire de l’AUS plus que méritée ! Bravo aux Coachs Antho et Lionel ainsi qu’à nos filles et au magnifique public des Malteries ! 💛🙌👍 ... Voir plusVoir moins

1 month ago

W LES CHEERLEADERS DE L’AUS !💛 ... Voir plusVoir moins

1 month ago

SÉNIORS M 4Succès de notre équipe contre Krieghseim (71-46). Bravo, les gars 🙌 ... Voir plusVoir moins

1 month ago

ÉQUIPE PREMIÈRE MASCULINEVictoire de notre équipe fanion chez les Libellules 44-98 💛 ... Voir plusVoir moins